Kirchengemeinderat

Der neue Kirchengemeinderat (von links) Jürgen Schuler, Katja Müller, Friedhelm Bauer, Frieder Frey, Claudia Haigis, Kirchenpflegerin Bärbel Puppa, Andrea Zifle, Rico Müller, Melanie Frey, Pfarrerin Barbara Schmidt, Pfarrerin Iris Sönning und Pfarramtssekretärin Silke Frey.

Der Kirchengemeinderat leitet die Kirchengemeinde zusammen mit der Pfarrerin. Die Amtszeit für die gewählten Mitglieder beträgt 6 Jahre (bis 2026).

Der Kirchengemeinderatsvorsitzende Frieder Frey führt die Geschäfte der Kirchengemeinde, vertritt die Kirchengemeinde nach außen und organisiert sowie leitet die Kirchengemeinderatssitzungen.

Gewählte Vertreter

Friedhelm Bauer
Frieder Frey (Vorsitzender)
Melanie Frey
Claudia Haigis
Katja Müller
Rico Müller
Jürgen Schuler
Andrea Zifle

Mitglieder des Kirchengemeinderats von Amts wegen

Bärbel Puppa (Kirchenpflegerin)
Barbara Schmidt (Pfarrerin)

Die Mitglieder des Kirchengemeinderats haben verschiedene Aufgaben in der Kirchengemeinde übernommen, diese sind im Organigramm abgebildet.

E-Mail: pfarramt.schwarzenbergdontospamme@gowaway.elkw.de